Curry indiano di verdure
TM5

Curry indiano di verdure

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 4 cm di zenzero fresco, sbucciato, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla, a metà
  • 500 g di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (2 cm)
  • 2 ½ cucchiai di curry in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio di arachidi
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 120 g di pomodoro, a pezzi
  • 245 g di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati
  • 250 g di latte di cocco
  • 200 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 4 rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate ed asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1776 kJ / 425 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy