
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla tagliata a metà
-
400 g di carote a pezzi
-
20 g di olio vegetale
-
100 g di porri tagliati a rondelle (1 cm)
-
3 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
100 g di acqua
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
359 kcal /
1490 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria