
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
cipolla tagliata a metà1
-
di carote a pezzi400 g
-
di olio vegetale20 g
-
di porri tagliati a rondelle (1 cm)100 g
-
di curry in polvere dolce3 cucchiaini
-
di acqua100 g
-
di latte di cocco400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)500 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
359 kcal /
1490 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria