Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla tagliata a metà
-
400 g di carote a pezzi
-
20 g di olio vegetale
-
100 g di porri tagliati a rondelle (1 cm)
-
3 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
100 g di acqua
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
1490 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Curry di zucca
30 min
Curry di pesce kerala
30 min
Hummus
10 min
Gamberi al curry
35 min
Dhal
40 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Dal di lenticchie
35 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min