Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
TM31 TM5 TM6

Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

4.3 (18 ocen)

Składniki

  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 400 g di carote, a pezzi
  • 20 g di olio vegetale
  • 100 g di porri, tagliati a rondelle (1 cm)
  • 3 cucchiaini di curry in polvere, dolce
  • 100 g di acqua
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1490 kJ / 359 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy