Urządzenia i Akcesoria
Pulled pork alle mele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
160 g di cipolle a fettine (1 cm)
-
2 mele grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
-
1 spicchio di aglio tagliato in quattro
-
800 g di collo di maiale disossato, in 4 pezzi
-
100 g di aceto di mele
-
500 di succo di mela
-
200 g di birra (v. Consigli)
-
50 g sciroppo d'acero50 g di miele
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaio di paprica dolce1 cucchiaio di paprica, affumicata
-
½ cucchiaio di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.3 g
Kalorie
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Curry panang
45 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Guacamole
5 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Pad thai con pollo
20 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Brownies
1 Std.
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min