Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1654 kJ / 397 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Riso casimiro
45 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Curry di pesce kerala
30 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Spezzatino alla zurighese
50 min