Wersje kompatybilne
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa all'arancia
- 50 g di zucchero
- 75 g di vino bianco secco
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3305 kJ / 790 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 38.9 g
- Tłuszcz
- 52.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Brak ocen
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.