![Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de0a590e-9f63-4637-b922-6ad25a3184f5/Derivates/a023c8e9-babb-4b6e-9965-5525e2fa2f1a.jpg)
Wersje kompatybilne
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sformatini al cotechino
30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4小时 50 分钟
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min