Wersje kompatybilne
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1小时 20 分钟
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min