
Urządzenia i Akcesoria
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
2 dientes de ajo
-
400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
-
½ cucharadita de pimentón
-
500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
-
15 g de vinagre
-
1 cucharadita de orégano seco
-
4 pellizcos de sal
-
2 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
562 kcal /
2350 kJ
Białko
21.21 g
Tłuszcz
42.86 g
Węglowodany
22.41 g
Błonnik
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

100% huevo
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania