Porrusalda con calabaza
TM31 TM5

Porrusalda con calabaza

4.4 (251 ocen)

Składniki

  • 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
  • 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
  • 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
  • 1000 g de agua
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
741.9 kJ / 177.5 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
14.8 g
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy