
Urządzenia i Akcesoria
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Serrano-Schinken in Scheiben100 g
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche6 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
273 kcal /
1143 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
3.1 g