Wersje kompatybilne
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 980 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Puré de camote
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
25min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15 min.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min