Urządzenia i Akcesoria
Ensalada tibia de frijoles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
10 g de perejil
-
20 g de cilantro
-
10 hojas de epazote
-
220 g de jitomate
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de miel
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
250 g de agua
-
100 g de granos de elote
-
300 g de frijoles negros cocidos
-
aguacate para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
804 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Ensalada de quinoa
25 min
Tostadas veganas
25 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Burritos veganos
55 min
Chilli de vegetales TM6
4 godz. 30 min
Tabule de quinoa
10 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Taboule de coliflor
15 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Poke bowl vegetariano
50 min
Ensalada de pollo con quinoa
40 min