Açorda de tomate e ovas com peixe assado
TM31 TM5 TM6

Açorda de tomate e ovas com peixe assado

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 30 g coentros
  • 500 g sobras de pão de Mafra
  • 400 g cebola
  • 6 dentes de alho
  • 100 g azeite
  • 350 g água
  • 100 g vinho branco
  • 600 g tomate cortado em quartos
  • 1 c. chá de caldo de peixe
    lub 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 ovo
  • 400 g ovas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3789.6 kJ / 905.7 kcal
Białko
96.1 g
Węglowodany
53.4 g
Tłuszcz
32.2 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
5.9 g
Sód
790.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy