Urządzenia i Akcesoria
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
790.7 mg
Białko
96.1 g
Kalorie
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas da Avó
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cação
40 min
Arroz de chocos com tinta
1 godz. 10 min
Açorda de tomate
20 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Sapateira na casquinha
30 min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Açorda de marisco
30 min