Urządzenia i Akcesoria
Empada de aproveitamentos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
ovos3
-
azeite10 g
-
natas80 g
-
farinha de amêndoa100 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
carne peixe ou atum (aproveitamentos)150 g
-
queijo ralado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
919 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paleo XXI
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de peru e cogumelos
1 godz. 10 min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Panquecas de abóbora
40 min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 min
Pudim de pescada
1 godz.
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 godz.
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min
Quiche limpa-frigoríficos
45 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.