Urządzenia i Akcesoria
Empada de aproveitamentos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
ovos3
-
azeite10 g
-
natas80 g
-
farinha de amêndoa100 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
carne peixe ou atum (aproveitamentos)150 g
-
queijo ralado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
919 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paleo XXI
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiches de legumes sem massa
50 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Torta de espinafres
1 godz.
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Quiches despidas
50 min
Bolo de curgete e cacau
24 godz.
Salame de alfarroba
1 godz.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Doce de morango e maçã
35 min
Quiche limpa-frigoríficos
45 min
Bolo de maçã reineta
1 godz. 30 min