Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 500 g água
- 150 g brócolos
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 30 g azeite
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de orégãos
- 80 g milho cozido escorrido
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (10 g) - 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mozarela cortado em fatias
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 441 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de três leguminosas
35 dk
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Quiche de espinafres com base de batata
Brak ocen
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 dk
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Salada de massa grega
30 Min