Urządzenia i Akcesoria
Pudim de bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
Pudim
-
leite350 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos250 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
Molho
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
cenoura40 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
0 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
bacalhau
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bucatini
1 godz.
Torta de bacalhau
1 godz.
Arancini de tomate
1 godz.
Pudim de pescada
1 godz.
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min