Cabrito no forno com migas de espargos
TM6 TM5

Cabrito no forno com migas de espargos

4.5 (13 ocen)

Składniki

Cabrito

  • 3 c. chá de sal grosso
  • 6 dentes de alho
  • 2 malaguetas (opcjonalnie)
  • 100 g banha
  • 2 c. chá de colorau
  • 200 g vinho branco
  • ½ cabrito (2500 g aprox.)
  • 10 pés de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g água

Migas

  • 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
  • 50 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 15 g coentros
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
  • 3 gemas de ovo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3500 kJ / 836 kcal
Białko
62 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
40 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy