Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
lub 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (opcjonalnie)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 82.3 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.4 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2046.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com frango e orégãos
30min
Frango guisado com cogumelos
30min
Massa guisada com carne
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Polvo à moda do Minho
50 min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min