Urządzenia i Akcesoria
Risoto de tamboril
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
P/ ralar
-
queijo parmesão80 g
Caldo
-
água1500 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
salsa10 g
-
talo de aipo cortado em pedaços½
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tamboril cortado em pedaços600 g
-
azeite35 g
Risoto
-
bolbo de funcho80 g
-
alho-francês150 g
-
tomilho-limão10 pés de
-
sal1 c. chá de
-
azeite35 g
-
vodka80 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
manteiga50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
28 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de dourada
1h
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto
30min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacalhau
50min