Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de lagostins
50 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de bacalhau
50 min