Urządzenia i Akcesoria
Pizza con la zucca
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
150 g di grano in chicchi
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina
-
25 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
1 cipolla rossa (70 g), ad anelli
-
300 g di zucca Red Kuri a pezzi (circa 5 mm)
-
100 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco
-
150 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
150 g di mela acidula tagliata in quattro spicchi
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente (circa 5 g)
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
3472 kJ /
829 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Pane rustico
2 godz.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Pane paesano
3 godz.
Zuppa di arance e zucca
35 min
Risotto al limone e spinaci
30 min