
Urządzenia i Akcesoria
Pizza con la zucca
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
di grano in chicchi150 g
-
di acqua200 g
-
di lievito fresco (20 g)½ cubetto
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina250 g
-
di olio di oliva25 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
cipolla rossa (70 g), ad anelli1
-
di zucca Red Kuri a pezzi (circa 5 mm)300 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di olio di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di rosmarino, secco½ cucchiaino
-
di formaggio Gruviera a pezzi150 g
-
di mela acidula tagliata in quattro spicchi150 g
-
di crème fraîche, min 30% di grassi200 g
-
di erba cipollina fresca tagliata finemente (circa 5 g)½ mazzetto
-
di pepe macinato½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
829 kcal /
3472 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
82 g
Błonnik
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria