Urządzenia i Akcesoria
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1480 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Liquore al caffè
Brak ocen
Budino alla zucca
50 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Crema Thermomix®
45 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Spumone ai frutti di bosco
10 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Purè di patate
45 min