Urządzenia i Akcesoria
Vin brûlé bianco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.3 g
Kalorie
1004 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Sciroppo Chai
35 min
Salsa olandese
Brak ocen
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Spumone al caffè
15 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Torta salata al salame e formaggio
2 godz. 10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min