Urządzenia i Akcesoria
Vin brûlé bianco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.3 g
Kalorie
1004 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa olandese
Brak ocen
Zucchero vanigliato
72 godz.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Pad thai con pollo
20 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Spumone ai frutti di bosco
10 min
Crema Thermomix®
45 min
Vin brûlé
20 min