Urządzenia i Akcesoria
Pane croccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 porzione
Składniki
-
75 g di fiocchi d'avena grezzi
-
75 g di farina di farro
-
60 g di semi di girasole
-
40 g di semi di sesamo
-
40 g di seme di lino
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1 ½ cucchiaino di fior di sale
-
220 g di acqua
-
30 g di olio di semi di colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
52.5 g
Kalorie
6734 kJ /
1617 kcal
Tłuszcz
102 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Guacamole
5 min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Panini allo yogurt con sesamo
1 godz. 30 min
Dal di lenticchie
35 min
Cracker di farro
2 godz.
Insalata di carote
15 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min