Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Mandeln60 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
rote Paprika in Würfeln (2-3 cm)150 g
-
Zwiebeln in Spalten (1 cm)100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Magerquark750 g
-
Eier4
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
1702 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Blumenkohl-Curry
30 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Brokkoli-Puffer
1 godz.
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min