Urządzenia i Akcesoria
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Parmesan-Cracker
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
Graupeneintopf
-
Olivenöl70 g
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt150 g
-
Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert200 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm), längs halbiert180 g
-
Fenchel in Stücken (1 cm)200 g
-
getrocknete Tomaten in Würfeln (z.B. von Kluth)30 g
-
Perlgraupen100 g
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
944 mg
Białko
20 g
Kalorie
2005 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Fencheleintopf
35 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Graupensuppe
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min