Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
TM31 TM5 TM6

Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano

3.7 (23 oceny)

Składniki

Mermelada de cebolla

  • 250 g de cebolla cortada en cuartos
  • 200 g de azúcar
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ palo de canela
  • 2 clavos
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 20 g de vino de Jerez seco
  • 40 g de vinagre de vino tinto
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Crema de parmesano

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje y cocción de los calabacines

  • 2 - 3 calabacines (aprox. 250 g c/u) con piel cortados en rodajas de 1,5-2 cm
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas de azúcar para caramelizar
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
590 kJ / 141 kcal
Białko
4.05 g
Węglowodany
6.82 g
Tłuszcz
10.83 g
Błonnik
0.47 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy