Wersje kompatybilne
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mermelada de cebolla
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 200 g de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 20 g de vino de Jerez seco
- 40 g de vinagre de vino tinto
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Crema de parmesano
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción de los calabacines
- 2 - 3 calabacines (aprox. 250 g c/u) con piel cortados en rodajas de 1,5-2 cm
- 500 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar para caramelizar
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Białko
- 4.05 g
- Węglowodany
- 6.82 g
- Tłuszcz
- 10.83 g
- Błonnik
- 0.47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calabacín confitado
40 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Endibias gratinadas
40 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min