Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 unidades
Składniki
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.1 g
Kalorie
193 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
3.69 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
2.09 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 godz. 10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min