Urządzenia i Akcesoria
Tarta conejito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 raciones
Składniki
Bizcocho de coco
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
140 g de harina de repostería
-
50 g de coco rallado
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
120 g yogur de coco
-
100 g de aceite de girasol
Crema de queso
-
300 g de queso cremoso
-
100 g de azúcar glas
-
350 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
50 g de coco rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
385.5 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
2950 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
54.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
28.2 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Niños, ¡a comer!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Casita de Navidad
6 godz.
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Pastas sombreros de bruja
1 godz. 45 min
Cheesecake tenebroso
4 godz. 30 min
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Party-pops cake
3 godz. 15 min
Cupcakes tricolores
2 godz.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min