Urządzenia i Akcesoria
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.6 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 godz. 30 min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 godz. 20 min
Mousse de café
3 godz. 15 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Crema catalana de chocolate
40 min