Charlota de mango con bizcocho al cacao

Charlota de mango con bizcocho al cacao

3.9 15 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
12 raciones

Składniki

Bizcocho de chocolate
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
Mousse de mango
  • 6 hojas de gelatina
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
  • 50 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
  • 180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
  • 100 g de mango maduro cortado en rebanadas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 340 kcal / 1425 kJ
Białko 5.4 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 34.1 g
Błonnik 1.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...