Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de crema de whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades
Składniki
-
50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
-
2 huevos
-
140 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de crema de whisky
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.53 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
25.44 g
Błonnik
0.66 g
Węglowodany
47.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Bavaroise de sandía
5 godz.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 godz. 15 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Salsa de toffee
15 min