Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
lub 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Białko
- 6.53 g
- Węglowodany
- 47.97 g
- Tłuszcz
- 25.44 g
- Błonnik
- 0.66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado de Key lime pie
5h 15min
Chocolate vienés
20 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7u. 25min
Mousse de crema de orujo
2h
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Trufas de café
8h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min