Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (opcjonalnie)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 11.13 g
- Węglowodany
- 53.03 g
- Tłuszcz
- 41.41 g
- Błonnik
- 3.48 g
Alternatywne przepisy
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Volcán de chocolate
15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bombones de toffee
3h 15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Chocolate fudge cake
5u. 45min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Salsa de chocolate
10 Min