Urządzenia i Akcesoria
Tejas de cacao con almendras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
24 unidades
Składniki
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
10 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
2 claras de huevo
-
90 g de almendras laminadas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.14 g
Kalorie
199 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
2.92 g
Błonnik
0.41 g
Węglowodany
4.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Magdalenas
1 Std.
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Amaretti
1 Std. 20 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Tarta de chocolate
40 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.