Urządzenia i Akcesoria
Mangoldwickel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mangold500 g
-
Wasser1200 g
-
Reis280 g
Sauce
-
Milch500 g
-
Frischkäse100 g
-
Mehl40 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
3482 kJ /
831 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 godz. 30 min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 godz. 45 min
Topinamburpüree
40 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Kürbisgemüse mit Speck
30 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min