Urządzenia i Akcesoria
Pilzsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
getrocknete Steinpilze20 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben350 g
-
Tomaten gewürfelt2
-
Wasser100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weißwein50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Gemüsesauce
35 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Pilzrahmsauce
20 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.