Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Sahne-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut450 g
-
Sahne200 g
-
Milch300 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser20 g
-
roher Schinken in Streifen250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Spaghettinester
1 godz. 5 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min