Urządzenia i Akcesoria
Basilikum-Nocken-Auflauf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Milch100 g
-
Toastbrot entrindet8 Scheiben
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Salz und Salz zum Kochen der Nocken1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser zum Kochen der Nocken
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)300 g
-
Bacon halbiert6 - 8 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2847 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 50 min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 godz.
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Brotknöpfle mit Salat
1 godz.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Herzhafte Germknödel
2 godz.
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.