Basilikum-Nocken-Auflauf
TM6 TM5

Basilikum-Nocken-Auflauf

4.0 (48 ocen)

Składniki

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
  • 100 g Milch
  • 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Wasser zum Kochen der Nocken
  • 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
  • 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2847 kJ / 680 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy