Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 500 g Hartweizengrieß
- 240 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
lub 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g natives Olivenöl
-
200
g Kräuterseitlinge, in Scheiben (1-2 mm)
lub 200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm) - 300 g Cherrytomaten, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min.
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15 min.
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15 min.
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45 min.
Chop Suey vegetarisch
30min
Nasi goreng
50 min.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min.
Gemüse-Lasagne
2h
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30 min.