Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
TM6 TM5

Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat

4.2 (30 ocen)

Składniki

  • 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
  • 60 g Pecorino, in Stücken
  • 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken
  • 80 g Schalotten
  • 150 g Babyspinat, frisch
  • 10 g Öl
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Sahne
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 10 g Mehl
  • 50 g Frischkäse

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2822 kJ / 675 kcal
Białko
58 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy