Urządzenia i Akcesoria
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Pan di spagna al cioccolato
-
di burro a pezzi + q.b.60 g
-
di zucchero250 g
-
uova (circa 53-63 g l'uno)8
-
di farina autolievitante170 g
-
di cacao amaro in polvere80 g
-
di sale2 pizzichi
Farcitura al caramello salato
-
di caramello liquido100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda680 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
37.3 g
Węglowodany
43.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Sód
488 mg