Urządzenia i Akcesoria
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
37.3 g
Węglowodany
43.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Sód
488 mg