Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de manzana
1h
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30 min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de naranja
5h
Tarta de piña al revés
40min