
Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de chocolate y nata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
-
100 g de azúcar
-
½ sobre de gelatina neutra en polvo
-
500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
-
frambuesas frescas (para decorar)
-
1 cucharada de azúcar glas
-
hojas de menta fresca (para decorar)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
698 kcal /
2919 kJ
Białko
5.56 g
Tłuszcz
54.26 g
Węglowodany
46.89 g
Błonnik
1.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania