Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate y café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Base
-
250 g de galletas (digestive, María, napolitana, etc.)
-
150 g chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Relleno
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
250 g de queso mascarpone
-
360 - 370 g de yogur griego
-
2 cucharadas de café soluble (disuelto en 2 cucharadas de agua)
-
25 - 30 pepitas de chocolate o granos de café bañados en chocolate (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.7 g
Kalorie
1887.4 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Cheesecake con fresas
3 godz. 35 min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min