Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta a la crema de whisky
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.51 g
Kalorie
1580 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
29.07 g
Błonnik
1.66 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Panna cotta
6 godz. 10 min
Flan de queso de Burgos
3 godz. 15 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min