Urządzenia i Akcesoria
Chocolate vienés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 tazas
Składniki
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
1000 g de leche semidesnatada
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 taza
Białko
10.5 g
Kalorie
1678 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
26.33 g
Błonnik
5.06 g
Węglowodany
30.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chocolate caliente a la canela
10 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Cheesecake con fresas
3 godz. 35 min
Cóctel de chocolate y menta
10 min
Batido valenciano
5 min
Chocolate chai
20 min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 godz. 30 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min