Bollos de manteca (Andalucía)
TM31 TM5 TM6

Bollos de manteca (Andalucía)

4.6 (18 ocen)

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 100 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela molida

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
839 kJ / 201 kcal
Białko
2.77 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
8.62 g
Błonnik
1.02 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy