Urządzenia i Akcesoria
Bollos de manteca (Andalucía)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.77 g
Kalorie
839 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
8.62 g
Błonnik
1.02 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mantecados empolvados
2 godz.
Perrunillas
30 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Tortas de Alcázar
40 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Marquesas
30 min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Roscos de vino
45 min
Pestiños andaluces
1 godz.