Wersje kompatybilne
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Praline avena, cocco e miele
35 Min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 Min
Biscotti alle nocciole
40 min
Biscotti zaeti
55 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min
Biscotti d'avena
45min