
Urządzenia i Akcesoria
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 pezzi
Składniki
-
500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
125 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
25 g di fecola di patate
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
60 g di burro freddo a pezzi
-
semi di zucca salati q.b.
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
50 kcal /
209 kJ
Białko
1.7 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
4.2 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Biscotti salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy