
Urządzenia i Akcesoria
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
4 gocce di succo di limone
-
230 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
25 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
70 g di mirtilli rossi disidratati
-
100 g di gocce di cioccolato bianco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
482 kcal /
2017 kJ
Białko
8.5 g
Tłuszcz
21.6 g
Węglowodany
63.3 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Colombe
10 Przepisów
Włochy
Włochy