Urządzenia i Akcesoria
Mousse alla liquirizia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di liquirizia
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.1 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di liquore al pistacchio
2 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Frappè alle ciliegie
15 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Crema al pistacchio
20 min
Liquore alla menta e liquirizia
1 godz. 30 min