Urządzenia i Akcesoria
Mousse alla liquirizia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di liquirizia
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.1 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 godz. 10 min
Meloncello
96 godz.
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Sciroppo anice e liquirizia
20 min
Sciroppo all'ananas
30 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min