Urządzenia i Akcesoria
Mousse alla liquirizia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di liquirizia
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.1 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Sorbetto di mela verde
10 min
Gelato di fragole
10 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Bignè cake
4 godz.
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1 godz.
Flute di fragole e spumante
10 min
Yogurt al biscotto
12 godz. 30 min