Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au citron
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
Les biscuits
- 380 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 380 g de sucre en poudre
- 11 œufs
- 750 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
- 470 g de lait
- 190 g de beurre
Le sirop
- 100 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de limoncello
La crème au mascarpone
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone, très froid
- 100 g crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 - 9 pointes de couteau de colorant alimentaire (jaune, rose et bleu. Voir "Conseil(s)")
Le montage
- 100 g de pâte à sucre dorée
- 100 g de pâte à sucre blanche
- 100 g de pâte à sucre rose
- 50 g de pâte à sucre noire
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3667.4 kJ / 878.9 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 90.9 g
- Tłuszcz
- 49.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de Pâques
13 Std.
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Jardin de Pâques
2h 25min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Génoise au chocolat
45min
Number cake 6
2h