Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- 450 g de poires au sirop, coupées en lamelles
Le glaçage au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, mou
- 70 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2521.6 kJ / 603.3 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cookies tout chocolat
25min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Fondant au chocolat et framboises
40min