Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires

Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires

4.6 95 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 parts

Składniki

Le gâteau
  • 10 g de beurre doux pour le moule
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 100 g d'huile végétale
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La garniture
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
  • 450 g de poires au sirop coupées en lamelles
Le glaçage au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre doux mou
  • 70 g de lait

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 9 g
Kalorie 2521.6 kJ / 603.3 kcal
Tłuszcz 37.6 g
Błonnik 4.2 g
Węglowodany 57.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...