Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 parts
Składniki
Le gâteau
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g d'huile végétale
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La garniture
-
250 g de mascarpone
-
200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
-
450 g de poires au sirop coupées en lamelles
Le glaçage au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux mou
-
70 g de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2521.6 kJ /
603.3 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau marbré
2 godz.
Gâteau surprise
12 godz.
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Nuage au chocolat
45 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min